Cari Loker ...

Mayapada Hospital

Tangerang, Jakarta Selatan, Bogor, Kuningan, Surabaya, Bandung

Sekilas Mayapada Hospital

Mayapada Hospital adalah salah satu rumah sakit swasta terbaik yang didirikan oleh Mayapada Healthcare Group sejak 1 Juni 2008. Rumah sakit ini didirikan setelah mengambil alih kepemilikan Honoris Hospital yang berlokasi di kawasan hunian eksklusif Modern Land Tangerang.

Mayapada Hospital berkomitmen dalam menyediakan pelayanan kesehatan berstandar internasional, dan bekerjasama dengan National Healthcare Group (NHG) Singapore.

Dengan kerjasama tersebut memungkinkan Mayapada Hospital untuk menerapkan administrasi dan pelatihan kesehatan berstandar internasional guna meningkatkan pelayanan kesehatan beserta keseluruhan strukturnya.

Mayapada Hospital juga didukung oleh para dokter dan profesional kesehatan yang berkompeten dalam bidangnya masing-masing. Rumah sakit ini juga telah memiliki nama dan reputasi yang baik dan terpercaya dalam memberikan pelayanan kesehatan yang berkualitas tinggi.

Mayapada Hospital memiliki tujuan untuk memberikan pelayanan kesehatan berkualitas internasional bagi setiap masyarakat Indonesia maupun ekspatriat tanpa harus melakukan perjalanan ke luar negeri.

  • Visi: Menjadi rumah sakit pilihan utama masyarakat untuk pelayanan kesehatan yang dikenal dalam kualitas pelayanan.
    Misi: Menjalankan Satu jaringan yang terintegrasi untuk memberikan pelayanan kesehatan secara menyeluruh dan memberikan pengalaman terbaik dan keselamatan pada setiap pasien melalui sikap belas kasih dan profesionalisme yang ditunjang oleh kualitas sistem dan teknologi.

Alamat:
Jalan Lebak Bulus I Kav. 29, Cilandak Barat, Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12430.

Lowongan Kerja di Mayapada Hospital