Cari Loker ...

Yayasan Perguruan Cikini

Jakarta

Sekilas Yayasan Perguruan Cikini

Yayasan Perguruan Cikini merupakan sebuah yayasan pendidikan di Indonesia yang berdiri pada 1 Agustus 1942. Yayasan Perguruan Cikini telah memiliki prestasi gemilang sebagai lembaga pendidikan dengan track record yang memukau.

Sejak didirikan, Yayasan Perguruan Cikini telah melahirkan banyak individu hebat yang kini berkontribusi di berbagai sektor di Indonesia. Di mana para alumni Yayasan Perguruan Cikini juga menjadi bukti nyata akan dedikasi yayasan dalam membentuk generasi unggul dan berprestasi.

Saat ini, Yayasan Perguruan Cikini terus berinovasi tanpa meninggalkan tradisi tang kuat, dengan memadukan kekayaan tradisional dan semangat inovatif. Selain itu, Yayasan Perguruan Cikini juga memberikan pendidikan yang tidak hanya relevan dengan perkembangan zaman, tetapi juga memberdayakan generasi penerus untuk menghadapi masa depan.

Dengan dukungan dari masyarakat, guru-guru yang terus berdedikasi, dan komitmen terhadap pendidikan berkualitas menjadikan Yayasan Perguruan Cikini kini sebagai pionir dalam membentuk karakter dan kecerdasan anak bangsa.

Alamat (Head Office):
Jalan Pegangsaan Timur No.10, RT.14/RW.4, Cikini, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10330.

Lowongan Kerja di Yayasan Perguruan Cikini